09. 09. 2022

Михаил Куницын
Если бы не палили голову каждый день в течение более двух месяцев, всё бы было нормально.

...

Зло наказывает за то, что ты позволяешь себе вредить.

Натерпевшийся получает за то, что он натерпелся.

Но я наменялся мест, а в пустошь идти боюсь.
...

Продолжают обрабатывать. Врубили что-то и ушли, не играются.