Прочти

Бурдон Ольга
Прочти, пожалуйста, прочти
Как ты умеешь, во звучании
Меня как будто нет почти,
Лишь ощущение касания,
Здесь затихает ход часов,
Качанье чаш на паутинках,
Но сколь судьбе не прекословь,
И ты и я - из книг старинных,
Шаг в будущее сквозь совет,
Не тяготи мечтами плечи,
Придумай светлый крыльям цвет,
Так легче.
Раз отпускают –
Отпусти.