Игровое безделие. 09. 09. 2022г

Татьяна Кузнецова 70
                "Делу время,а потехе час."(русск.народн.посл.)

       Игра уводит нас от дела,лишь создавая игровой эффект.
       Для отдыха игра необходима,переключая мысли от реальности всегда
       в фантазию,как переход в другое измерение.
       Конечно,это умное безделие,подобно "Горе от ума".
          Но не в конкретных ежедневних будничных делах,
          Когда игра - всего лишь тормоза.



             Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),
                тел.8(499)207-28-43.