Утопия - полагать, что другие несут вину

Ковалевская Анна
Утопия - полагать, что другие несут вину
За глупость, лень или твою фобию,
За невозможность уехать в другую страну,
Лишний вес, лишний стресс, целлюлит на  @опе…

Никто, слышишь, кроме тебя…
Смотри в зеркало, там найдёшь виновника,
Во всем всегда вини себя -
А не подругу, страну или любовника.