Снегопад в Васильево

Василий Домрачев 3
Снега, снега-то здесь, в Васильево!
Просто снежный разбой, засилье!

Клены, милые, вам не вылезти,
хоть все белые флаги вывесьте.

Дело трудное, непосильное,
шлите к соснам скорей посыльного!

Рыжим все снега по колено,
они выручат вас из плена.

Вы отыщите друга сильного
там, где света так много синего,

где так много ветра зеленого!
Поднимайся, братство кленовое!

Только вместе, вместе осилить его –
снег, засыпавший все Васильево!