Мама и Папа

Марина Бычкова Александровна
Мама и папа
Были как я,
Были когда-то
Как я и друзья.

Играли в футбол,
Гоняли стрекоз.
Хватались; за ствол,
Чтоб сорвать абрикос.

В прятки играли,
И в ручеек.
Из луж набирали
"Горячий чаёк".

А вот кошелек-
В нем листьев полно.
За печенья кулёк -
Листиков сто.

Секретики были,
Но не из слов.
Что раздобыли
Кладём под стекло.

Бусинки, фантик,
Даже Ракушки,
Камушки, Бантик,
Перо из подушки.

Всё подойдёт.
Землёй засыпаем.
Время пройдет-
Клад откопаем.

Мама и папа-
Взрослые дети.
Лучшего клада
Нету на свете!