Упущенное время

Наталья Журавлева
Когда я перестану
Дарить тебе любовь,
Когда я вдруг устану
От этих нежных слов…

Ты будешь на пороге
Просить моей любви,
Ты выбирал дороги
Где невозможны мы…

Простой, счастливый случай
Он был не для тебя,
Дорога та, что лучше
Вдруг обошла тебя…

Ты будешь одиноко
Влачить свою судьбу,
Ты не ценил высоко,
Не говорил люблю…

Ты просто не достоин
Желать  моей любви,
Всего, чего достоин,
Уже имеешь ты…

Придёт пора прозрений,
Печали и добра,
Упущенное время
Тут обретёт тебя …

08.09.2022