За облаками вспыхнет радуга

Нина Хрусталёва
За облаками вспыхнет радуга,
Да не одна, а две.
Мы любоваться будем яркостью
В небесной синеве.

Стемнеет, засияют звёздочки,
Как маячки в ночи.
Я сохраню себе в коробочку
Все звёздные лучи.

За облаками ждут гармония,
Везенье и любовь.
Шопена тихая симфония
Излечит душу вновь.

За облаками вспыхнет радуга -
Мостом среди  миров,
Не скрою, что за счастье ратую,
Скажи хоть пару слов.

Давай сердца наполним радостью,
И светлою мечтой.
За облаками будет радуга,
И ты - всегда со мной.


Спасибо подруге Светлане за редактирование.