Масленица, проводы зимы

Василий Домрачев 3
Масленица, проводы зимы.
День ангела Светланы и Василия.
Стою на дне сосновой тишины –
зеленая она и темно-синяя.

Откуда же, откуда этот шум? – 
высокий шум разлуки и печали,
в котором о тебе так много дум,
в котором все, о чем мы промолчали.