Поёт гитара...

Людмила Пилипчук
Посидеть бы у костра,
      слушая гитару...
Улыбаясь, вспоминать
      тот мотивчик старый...
Догорают угольки,
      вьётся дым меж соснами,
Ветер по лесу играет
      в догонялки с звёздами...
Посмотрю в твои глаза,
      там плещутся огни!...
И поёт гитара нам 
      с тобою о любви...