Увы, но лето оборвалось резко...

Елена Буре 2
Увы, но лето оборвалось слишком резко,
Немного сыро, ветрено, темно,
Холодов нашествие и всплески,
Радостей, как будто, лишено..
Мне бы в тебя, как в одеяло завернуться,
С утра иль с вечера, с ночи до утра,
От счастья, нежности немножко захлебнуться,
Что может быть приятнее твоего костра?..
Хочу я ласкою, любовью поделиться,
С утра иль с вечера, с ночи до утра,
Пусть, сон такой с тобой приснится,
В начале питерского сентября..
Увы, но лето оборвалось слишком резко,
А мне не холодно, мне хорошо с тобой,
Меня ты называешь солнышком, принцессой,
Ты мой хороший, ты мой золотой...