***

Мотовилова Татьяна Александровна
Скромной поступью, тихой проседью
Увядает по капельке юность.
Шансов нет делать что-то с оплошностью -
Пальцы ходят по выцветшим струнам.
 
И поёт сердце в такт придыханиям,
Как любило оно и тревожилось,
Как пришло время для покаяния,
Чтоб душа до конца не скукожилась.