Элина Эллис. Понаделаю корабликов

Улекса фон Лу
Понаделаю корабликов,
и пускай они плывут,
поиграют ими крабики
или рыбки их найдут.

Детям много будет радости,
как увидят корабли,
небо нарисует радугу,
как подковку всей земли.

Понаделаю корабликов
из тетрадочных листков,
пострадала математика,
но мой флот уже готов!

ИЛЛЮСТРАТОР ELINA ELLIS (ЭЛИНА ЭЛЛИС)