Ясноглазая, с нежной кожей,

Лина Зарипова
пос. Б.Л.В.


Ясноглазая, с нежной кожей,
На Мадонну Вы были похожи.
Локон рыжий, слегка завитой
Был в прическе, как нимб золотой.
Стройный стан, и улыбка, и смех...
Словно фея, пленяли Вы всех.
Пусть прошло уже лет пятьдесят,
И года не вернуть нам назад,
В ореоле своей красоты
Вы по-прежнему очень нежны!