9 сентября. Наши улыбаки...

Светлана Боголюбова
Это друзья правда, а не враки,
Есть оптимисты в жизни, улыбаки,
Не только среди живущих людей,
Но и среди кошек, и собак,
Встречаем мы ведь улыбак.
Они нам - улыбаются,
Нам это очень нравится.
- Мы любим их всем сердцем,
Всей душой...
С работы все, торопится домой,
Чтоб их улыбки увидать,
Погладить, и к груди прижать...
Ведь невозможно равнодушным
Тут остаться,
Когда тебе, так будут улыбаться...