Бог

Малиновое Враньё
Из множества алгоритмов,
И способов взаимодействий,
Я выбирала - молитву,
Вырезая иероглифы лезвием.

За основу брала иллюзии,
Покоянье, страданье и боль.
Бога выбрала чтобы курил гашишь,
И обязательно, пил алкоголь.

Окрестив себя ролью спасателя,
Взяв девизом "Идти до конца"
В ожидании вознесения,
Купила для нас, два кольца.

Набаты звучали, не слышала,
Вместо йоги, одни простирания,
Я духовность с религией путала,
Разбиваясь о догмы сознания.

Мой бог, не был синим уродом,
Но преданность не ценя,
Окрепнув, без оков немного,
Анафеме предал меня.