Мечты

Александр Комаровский
Хочу пробежаться, как в солнечном детстве
Босиком по холодной росе,
Махая руками приветствовать солнце
И жить в новом сказочном дне.

С лугов травы шлют не земной аромат
Туманом исходит река.
Деревья зелёной листвой шелестят,
В лесную прохладу маня.