Строки первые... Смешаны чувства?..

Виктория Победная
Ты по сказке ушедшего лета
Не тоскуй...Хоть чудесной была –
Удивительно-ярким сюжетом
Приглашала в свой мир и влекла.

Но истории этой страницы
Все прочитаны...След волшебства
Пусть в сердечке твоём сохранится...
Книги новой открыта глава.

Строки первые...Смешаны чувства?..
Предвкушения трепет, волна
Тихой радости с нотками грусти,
Смесь из веры, надежды, тепла...

Дни осенней новеллы листая,
Вкус смакуя, в конец не спеши
Заглянуть /интересно, я знаю/ –
Погружайся...Читай...для души...