Имеем право выбирать... Судьбы рисунок свят

Светлана Шиманская
Имеем право выбирать,
Ведь подсознанье не обманем.
И будем в мыслях мы витать,
Пока в глубь истин не заглянем.

Когда на свет я родилась
И в Книге Судеб отразилась,
Я вдохновеньем напилась,
И в новом теле возродилась.

Вкушая мир, где - ангел, бес,
Я жизнь душою изучала.
И бездну зла и свет небес
Через судьбу я пропускала.

Меня штормило в волнах грёз,
О скалы бурей разбивало.
И я задумалась всерьез -
Чужого мнения мне мало.

Веками в чувствах мне летать!
Я мысли в творчестве рожаю.
Имею право выбирать!
И твой я выбор уважаю.

И выбор Бога принимаю.