Как будто мечта безмятежная...

Юрий Гизов
Как будто мечта безмятежная
Ступила на белые полосы,
Где падает хлопьями снежными
Зима в непокрытые волосы…
Хмельное полозьями санными
Укроется в комнате плюшевой…
Видение снами желанными
Раскинет любовное кружево…