Мужик-дитя

Илья Нибуртов
  Инфантилен был душой,                               
  Вечно пьяный, молодой...                               
  Превратился он в скотину -                               
  От любви мамаши к сыну!                               
  А жене попортит кровь:                               
  Муж и мамочка-свекровь!