Доброта

Иерей Алексий Ладченков
Как сладко воздухом дышать!
Осенний день: и тих, и светел.
Любовью полнится душа…,
А на до мной кружится ветер.
А на до мной щебечут птицы,
И Солнце согревает плоть…
И так же добротой делиться -
Нам Заповедал всем Господь!

09.09.22