А я омою руки в осени!

Игорь Белкин
... А я омою руки в осени,
Лицом в туманы окунусь –
Не приставай ко мне с вопросами,
Моя заведомая грусть!

Нет, не заигранные клавиши
Выстукивают ля минор,
А продолжает сердце плавиться
Под перегрузкою аорт.

Я принимаю необъятное,
По непонятному грущу,
А время суть многокаратную
Уже затиснуло в пращу...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»