Осени прекрасная пора

Валентина Ярошук
Вновь осени прекрасная пора,
Раскрасила деревья и кусты.
И ввысь несут осенние ветра,
Листву необычайной красоты.

Всё это наяву, а не во сне,
Природа – дивный, красочный букет.
Пылает осень в золотом огне,
Поры осенней краше… Просто нет!