Прикупила ambassador... и проснулся лабрадор

Полина Чермашенцева
История произошла по возвращению из Солнечного Пятигорска , где приветливые Люди Кавказа  Доброжелательностью и Гостеприимством - Радовали ... в родной город  Черноземья,,,

Решила Я, Сегодня , Братцы,
По Магазинам Побродить…
В Торговом БутикЕ ,
 Мне приглянулись СлАнцы.
Да .. и Продукты Надо Обновить..
Затейливое Это Дело…
Для Женщин – Это Просто – Шоп!
На Музыкальную Волну ,
Настроить Тело…
Только Потом , уж Дома…
Одолевает ШОК!
Здесь, АкцинИровали Кофе…
Любимый Мой –AMBASSADOR.
Сырокопченая колбаска – В тОфе..
Конфеты классные – А , НУ-Ка , ОТНИМИ!...
Довольная , Устроившись в Маршрутке,
Вдруг Поняла – В Кабине – ЛАБРАДОР!
Пакет Магнитовский ,Увидев…
И … Без Шутки,
Криком Оглушил  –
НУ-КА … ПОДНИМИ!!!
ЧЕГО ПОДНЯТЬ? КОГО ПОНЯТЬ?
Пакет Всем Улыбается
  БочкОм АМБАССАДОРА …
Как Злость Кавказца Мне Унять?
Чем Успокоить Лабрадора?
Как Объяснить ?
Необъяснимый Гнев  Водилы??
Я , Вроде , не в кирзОвых Сапогах…
ГлавА Причёсана,
Кроссовки На Ногах…
Смотрю так весело .. игриво…
Стареющие Ножки,
В МоднЯчих, Красненьких Штанах..
ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ!
Ведь .. На Дороге ,
Жизнь Моя – В Его РассЕрженных Руках…
Агрессия Взрывается  Чрез Край!
Решение Пришло! НЕ УНЫВАЙ!
Колёса Лабрадора – ПОКИДАЙ!
И … с сумкой из Магнита ..
Потихоньку, Весело Шагай!!!!
2022 год