Муж вернулся домой пьяным

Тамара Томская
Муж вернулся домой
Пьяным,
Жена с порога начала
Скандалить -
Опять нажрался твою
Мать,
У жены деньги начал
Воровать!

Мужик тут же лёг в
Кровать,
Таблетки начал принимать.
Я заболел, а ты орёшь,
Останешься без мужа, вот
Тогда ценить начнёшь!

Он говорил и говорил
И даже слёзы крокодильи
Лил-
Когда я стану помирать,
Я всё прощу тебе тогда,
Ты отодвинь мою кровать
И просто загляни туда.

Там не найдёшь ты
Кораблей,
Которых тебе я обещал,
Но вдруг, найдёшь там
Тысячу рублей, что я
Когда-то потерял!