Остается

Дмитрий Котелевский
Каким то странным существом,
живем не ощущая время,
как будто то все равно пройдет ,
забудется сотрется бремя,
и разговоры так хрупки
и думы прочно вековые
и проросли какой то тиной
и как оставить их как есть,
безличие нового поток,
ступить где нет ошибок вечных, 
и тех кого коснулся Бог
и уберег противоречие,
куда идти, где путь судьбы
или потери будут долго,
и как спасти того,
кто в сердце остается вечно?