Интернет

Никита Двоеглазов
Это просто Интернет,
И чего в нем только нет,
Виртуальное пространство,
То ли явь, а то ли бред.
Смотрят в синий монитор
Академик, школьник, вор
И ведут в сетях друг с другом
Бесполезный разговор.

Это просто Интернет,
В нем, пожалуй, толка нет,
Но случаются там встречи
Через много-много лет.
Возникает не спеша
Очень близкая душа,
И ты радуешься встрече
И внимаешь, не дыша. 

Это просто Интернет.
Есть в нем тёлки, только нет
Тёплых рук и губ и даже
В нем совсем не теплый свет.
Виртуальный этот мир
Мне давно уже не мил,
Если мог бы я, то этот
Интернет я б разгромил.