Чего хочу

Татьяна Агафончикова
Ты не хочешь всегда выбирать
Меня? И не надо, не выбирай.
Я всё равно буду знать,
Что именно я - чей-то рай,
Играй.
Я не стану напоминать...

И если тебе неважно,
То мне всё равно не страшно.
Я знаю, чего я хочу -
Чтоб плечом к плечу...
Промолчу.

Рядом будет кто-то отважный.