Люби меня...

Мальцев Алексей
Люби меня, моя любовь, навек,
Люби меня, без повода, без слез,
Люби меня и пусть я хуже всех,
Люби меня без шуток и всерьёз.

Люби меня, люби и не ревнуй,
Люби зимой, и на исходе лета,
Люби меня всегда, всегда целуй,
И пусть я не заслуживаю это.

Люби меня, таким какой я есть,
Люби меня, когда уснули дети,
Люби меня за правду и за лесть,
Люби меня, пока живем на свете…