30. Из раздумий... Счастье... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Хочу просыпаться, порою,
Где глаз, не открыв, вновь пойму,
Что это тепло, под рукою,
Твоё… Улыбнувшись, во тьму...
И это дыханье, чуть слышно,
Тревожащее, эту ночь,
Конечно ж твоё… А по крыше,
Дождинки, спешащие прочь…
Как нужно немного нам, часто…
Любимой, что рядом, тепло,
Губам, меж лопаток… Вот счастье…
И вкус твоей кожи, ещё…