Твоё лицо

Анастасия Встречная
Я вытравливала тебя алкоголем, сигаретами,
Другими мужчинами, каждым дурацким стихом.
И хотела бы всего, только не этого.
Но здесь только это. И больше ничего.

Собираю бережно, чтобы не порезаться,
Солнце оседает крошечной пыльцой.
Я всё смотрю в это разбитое зеркало,
А там твое лицо.