Погода в Нижнем

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Сегодня в Нижнем идёт небольшой снег,
Несётся ветер в транспортном потоке;
Всё это в памяти хранится как во сне,
А утром солнце всходит на востоке.

На Окском съезде ветер ледяной
Всех обдувает как вечер в Петергофе;
Когда замёрзнешь ты, лучше не ной,
Зайди в кофейню, купи горячий кофе.

Не требуется там штрих, QR-код,
А только маска, достаточно и это;
Стоишь, пьёшь кофе.А уходящий год
Тебе желает благо многа лета.
               10.11.2021.