Здравствуй, осень

Юрий Пейсахов
Водку требует зима -
Холода свели с ума.

Ждёт шампанского весна,
Потому что, не до сна.

Лето требует пивка,
Охлаждённого слегка.

Осень, листьями шурша,
Подкрадётся, не дыша,

На плечо положит руку
И предложит Вам, как другу,

Чтобы разогнать тоску:
"Может быть.... по коньячку?"

ДРУЗЬЯ, С НАСТУПЛЕНИЕМ ОСЕНИ!