О возвращении в Химки из любимой деревни

Андрей Борисович Моргунов
Возвращаться… Больно даже,
будто снится страшный сон…
Все по-прежнему, все так же –
в Химках пробки, стройки, вонь…
Рад я или же не рад –
возвратясь из рая в ад?
Но надеюсь, и в аду
всё же радости найду -
хоть и в скайпе, далеки –
то мои ученики!