День рождения Есении

Грибкова Елена Владимировна
  В осенний день погожий
Прекрасный и цветной..
Родилась наша девочка пригожей
Любимой и родной...

Есения-осенняя
Девочка красавица
Любимая всеми ты
Всем нам очень нравишься...