стоим

Дмитрий Котелевский
По дУшам, мы не говорим,
они закрылись, как оковы,
и снова мы спешим, смешим,
своим забывчивым позором,
что происходит, чушь и спесь,
слоями вымазала ясность,
и мы стоим, как в луже страсти,
и тонем не подняв лица