Отменяется Бабье Лето

Ольга Мишарина
Жаль,отменяется Бабье Лето,
Отменяется радость и счастье…
По прогнозам – дожди и ненастье,
Затерялось,видать,оно где-то.

Принимаем любую мы Осень,
Привыкаем к терпенью,смиренью.
Уж не будет Весны той с сиренью,
В волосах вон уж белая проседь.

А душа всё ж надеется,верит,
Что уйдёт с дождём всё ненастное.
И придёт ещё Лето красное,
Снова солнышко душу согреет!
*
Фото из Интернета, спасибо автору!
*
09.09.2022г.