А мне бы в небо взлететь

Ксюнечка Денисова 23
1 куплет.
Я стою на краешке моста - понимая,
Что моя жизнь как струна - играет,
Мне ее не изменить - пытаюсь,
Время в ней свое остановить - я каюсь.

Припев:
А мне бы в небо взлететь, как птица,
А мне бы в небе лететь и кружиться.
А мне бы небом дышать всей грудью,
Ни на минуту его, не оставляя.

2 куплет
Почему об этом мне - не понять,
Научившись с ней играть - останусь.
Я взмахну сейчас руками - тихо,
И взлечу я в высь - наивно.

Припев:
А мне бы в небо взлететь, как птица,
А мне бы в небе лететь и кружиться.
А мне бы небом дышать всей грудью,
Ни на минуту его, не оставляя.

3 куплет
На мгновенье - этого я  испугаюсь.
Полечу я в низ, играясь - с ветром.
Ни за что я не цепляюсь - в мире.
Я лечу и обрываю струны - жизни.
(но уже не каюсь).

Припев:
А мне бы в небо взлететь, как птица,
А мне бы в небе лететь и кружиться.
А мне бы небом дышать всей грудью,
Ни на минуту его, не оставляя.

09.09.2022

(полет фантазии)