Для счастья на любой сезон и век

Маркин Павел
Для счастья на любой сезон и век
При всех его рецептах и обрядах
Нам просто нужен рядом человек,
А иногда - как раз таки не рядом.

"Счастье - это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят."