эп. В Золотом бору

Владимир Юнь
Тобой я жду Рассвет, тобой я вижу звезды..
И дом в саду, где берег голубой, и рук твоих заботлевые слезы.
Нечаянно,заоблачно, и где-то далеко..я слышу голос твой берёзовый
И небо Золотое на крыльце..и сердце ждущие на просеке.
Мне дом твой, родина моя..неужто не случилось слезе моей упасть..
Где всё так близко мне и всё мне суждено..лишь только небом голубым то всё обнять.
А я хочу к ногам твоим росой умытым..а я хочу к рукам твоим слёзой политым..
Хочу обнять ту родину, что в сердце моем мать..прижать тебя Любимую к себе
Такой любви лишь только в тяготах хранить наверно можно силу.
Иначе не бывает на земле.
Иначе не любить не знать, что всё это в тебе..
Когда скулит тоска и сердце рвётся..А руки тянутся к родному Алтарю
К незримому, Но вечному живому.. где вся душа твоя осталась,
В Берёзовом бору..
***