Жизнь подошла к закату

Ольга Лиходед Кочетова
Жизнь подошла к закату тихо,
Незаметно, будто день прошел.
Но всё пока еще суетно и  шумиха,
Дела покоя не дают. И снизошел
Мне  вдруг опять поток желаний
Все успеть, нагнать, остановить
И вновь всё ощутить! Без опозданий
На новый круг билетик бы купить!

2022 г.