С дивным днём

Юрий Богович
Дивный конь по полю скачет,
Снег из-под копыт клубится.
Он несёт тебе удачу,
В дверь твою с утра стучится.

Дивный конь – твой день рожденья,
Снег клубами – это счастье.
Оседлай коня весельем,
Позади оставь ненастья,

И скачи, пришпорив крепко,
Рассекая конём вечность.
Чтобы жизнь твоя из века,
Превратилась в бесконечность.

Чтобы звёзды зажигались
На твоём пути как вехи.
Жизни ребусы решались
Для тебя всегда с успехом.