Любовь сгорела

Портнова Тамара
Любовь сгорела вся дотла,
Из сердца сразу выпала она,
Мне стало так легко дышать,
Былого уж не вспоминать.

Земля осталась под ногами,
А свежий воздух нас бодрит,
Я столько лет в аду была,
Сама не знала для чего жила.

Теперь,как будто всё сначала,
Нам птицы песни весело поют,
Ведь сорок лет-необычайно мало,
А свадьбу все рубиновой зовут.