09. 09. 2022 день

Михаил Куницын
Просыпаюсь от странной работы сердца и зудящих ощущений в области верхних лобных долей.
Сердце бьется приглушенно, более тихо с левос стороны тела, где возникают аритмичные резкие сильные удары, не совпадающие со слабым ритмом в остальной части сердца, ближе к правой стороне тела.
Ощущения в голове возникали не особо явные стабильные и во время засыпания.
Когда отходишь от спального места, ощущения зуда в голове проходях, остается лишь след ощущения.
Сердце бьется плохо. Что влияет на сердце, я не знаю. Наверное не то же, что и на голову. Может быть это яд?
Кому поручили так общаться со мной уже больше 2 месяцев (со сменой помещений незначительной, внутри) на языке силы, чтобы я уходил в наиболее удобные для устранения места, а за одно и постепенно убивать?
Откуда у них такое усердие и такая бескомпромисность?

Печально, что нет случайного спасения, а я уже просто устал бегать и бездействую, когда меня обрабатывают.

Я нормально себя веду, не причинял никакого вреда никому и не понимаю, зачем меня превращают в овощ.