с поправкой на смерть

Березин Алексей
жизнь с поправкой на смерть
вопросительный знак
опоздать всё успеть
между строк вечный страх

свет в окне по часам
выходить за порог
так и быть но и там
человек одинок

по стеклу каждый шаг
и пролётами лет
закрутилась душа
выход есть или нет

9 сентября 2022

№97