Лоре

Ирина Пинтя
Высокочтимая синьора !
Достойнейшая Лора !
Хотя сейчас и не эпоха Возрождения,
И не цветущая у нас Италия,
Вас ,поздравляя с днём рождения,
Восславим пышность форм и узость талии.
Превознесём безбрежность кругозора,
А также высоту и самобытность интеллекта.
Любви желаем Вам достойного субъекта,
Благословеннейшая Лора.