Душа-Святая, Души-разные!

Владимир Павленко
       Божья совесть-вера честность,
       Мысль Святая-грех дурить,
       Деньги честно-заработать,
       Честно будет - получить.

       Нам в головочку вдолбили,
       Наш чиновник-(богом) дан,
       Постоянно чтоб дурили,
       Век работал как баран.

       Попик церкви той (святыне),
       Он замолвит все грехи,
       Только ты как те цыгане,
       Ручки храма - золоти.

       Купол золотом покрыли,
       Всем евреям взятку дать,
       А энергию Славяне знайте,
       Всю стараются забрать.