Я уже не та

Катерина Зима
Ты знаешь,я уже не та...
Не та девчонка озорная.
Не та,что так тебя ждала,
От всех невзгод оберегая.
Не та,что так молилась за тебя,
Не та,что вечно всё прощала.
Не та,что знаменем любви
Твоих поступков карму укрывала.
Я охладела сердцем и душой
К уткнувшемуся носу в плечи,
И к взгляду,что пронзал насквозь
В любое утро,день и вечер..
Мне всё равно теперь как там,
На берегу другом ты дышишь.
И по привычке знаю я,
Что голос мой ты не услышишь.
Я так любить не буду никогда.
Ведь было все игрой в одни ворота .
Я с головой в тебя погружена,
А ты лишь пригубил немного.
И пусть теченье времени сотрёт
Из памяти моей тот вечер,
Когда свалился небосвод
Пушистою вуалью мне на плечи.
Я всё сожгла и знаю наперед,
Что душу закаляет мука.
И ,вздернув нос ,иду вперёд.
Не тяготит меня разлука.
Я обретаю свой покой,
Спокойно говоря все речи.
И отпустив, бегу за горизонт,
Всей жизни своей вновь навстречу.
Ты знаешь,я уже не та.
И все таки-девчонка озорная
Я вычистила в осень два крыла
И с листьями шурша,я улетаю.