Жизнь продолжается

Сергей Бакланов 4
Жизнь как то быстро пролетела,
Мелькнули стопы в темноте.
И вроде бы, всё то же тело,
Но мысли уж давно не те.

Не надо взлётов и падений,
Не надо счастья в небесах.
Не надо правды, что ты гений,
А хочешь тишину в садах.

Увидеть солнце на закате,
Услышать утром смех детей.
Увидеть внучку в новом платье,
Улыбку на губах людей.

Я счастлив тем, что утро вижу,
Туман, текущий по лесам.
Осенний дождь, стучащий слышу,
И взгляд, бросаю к небесам.